Ушёл от убытков - Geplaatst: Zo Apr 27, 2025 4:06 pm
FannieEdwards
Пару месяцев назад у меня было несколько дорогих скинов в CS2, которые я хотел продать, чтобы собрать новый сет. Наивно думал, что в Steam это будет быстро и выгодно. Как же я ошибался... Пока выставил, пока ждал, пока списали комиссию, понял, что теряю слишком много денег. Друг посоветовал попробовать Avan Market — https://avan.market/sell/cs2. Был скептичен, но отзывы убедили. Выложил сначала один предмет на пробу. И был реально удивлён: цена вышла выше, чем в Steam, а деньги получил почти сразу на карту без всяких удержаний и ожиданий по несколько дней. После этого продал весь инвентарь старья и даже смог позволить себе аркану на любимого героя. Прямо почувствовал, что деньги теперь реально мои, а не чьи-то комиссии. Рад, что нашёл для себя более честный способ продавать шмотки.
Je mag geen nieuwe onderwerpen plaatsen in dit subforum Je mag geen reacties plaatsen in dit subforum Je mag je berichten niet bewerken in dit subforum Je mag je berichten niet verwijderen in dit subforum Je mag niet stemmen in polls in dit subforum